晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨)張雅琴同框愛女首曝光! 聯手主持華南銀副董婚宴

張雅琴(右)一襲低胸晚禮服和女兒珍妮佛聯手主持板橋林家第八代、華南銀行副董事長林知延婚宴,傳為佳話。

〔記者林南谷/台北報導〕板橋林家第八代、華南銀行副董事長林知延與新婚妻子林俋賢去年完婚,6日晚間在台北萬豪酒店席開60餘桌,並由年代新聞台《年代晚報》當家主播張雅琴與女兒珍妮佛共同擔任婚宴主持人,母女檔同框也首度曝光。

今(8)日一早,張雅琴透露和女兒擔任這場婚禮主持人,是因她畢業於哥倫比亞大學國際關係碩士,女兒近期也將遠赴哥大攻讀國際關係,「而新娘林俋賢亦是哥大碩士高材生,我們3人是學姊妹」,張雅琴笑說。

板橋林家第八代、華銀副董林知延與新婚妻林俋賢婚宴曝光。

當晚參加賓客也向《自由娛樂頻道》透露婚禮一段趣聞,「新郎林知延在台上說,他自美國哈佛大學畢業,在泰國有四面佛,今晚婚禮現場也有個珍妮佛(指的就是張雅琴愛女)」,巧妙把「佛」串聯在一起,瞬間引爆全場大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門