晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美里長死會了「大家下次還支持嗎?」網兩極反應曝光

最美里長陳紫渝近日被拍到她與警察男友約會、開房間休息的畫面。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被譽為「最美里長」的永和區永福里里長陳紫渝近日被跟拍到她與警察男友開車外出約會、開房間休息的畫面,雖然陳紫渝否認與男友開房間並指出是媒體刻意誤導,不過新聞曝光後仍讓許多男粉絲心碎。今(19)日一早有網友就在PTT發文討論「大家下次還會支持紫瑜嗎?」引來網友兩極的反應。

有網友在PTT發文討論「大家下次還會支持紫瑜嗎?」引來網友兩極的反應。(翻攝自PTT)

有網友在PTT發文討論「大家下次還會支持紫瑜嗎?」引來網友兩極的反應。(翻攝自PTT)

陳紫渝死會的消息一出,今(19)日一早有網友就在PTT以「最美里長陳紫渝交男友了,大家下次還支持嗎」為題,與鄉民們展開討論,有網友心碎發言「下次不支持了」、「該發動罷免了吧」,不過也有不少理智的網友表示,陳紫渝最做事認真人又親切,私事只要沒違法就好,跟下次支不支持沒什麼關聯性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門