晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和Gino低調6年情斷 夏宇禾吐「分手關鍵點」

夏宇禾私下不會主動追愛。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕夏宇禾和Gino交往6年,今年初分手,她今出席三立BL劇《免疫屏蔽》首映會,談到劇中角色鼓勵勇敢追愛,戲外卻是被動型,因此現階段恢復單身後,打算先享受一個人的世界,她說:「自由很可貴。」

她和Gino是經過討論,對未來沒共識才分手,並沒有交惡,現在看到對方狀態不好,也是會互相關心,見面也不尷尬。被問到有沒有機會復合?她不敢說死,僅回「不知道」,難道對方已有女友?她倒是立刻說:「應該是沒有,他個性比較孤僻 。」不愧是最熟悉的陌生人。

然而2人交往時很低調,只認對方是「好朋友」,唯有分手時才承認在一起過,問她會不會因為沒有被正名過,感到委屈?夏宇禾解釋2人其實私下講好,若非走到結婚那一步,不會公開關係;至於未來交往對象是否也比照辦理?她說:「要走到結婚那一步,才想要公開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門