晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴沒演技?中國網友狂酸:人氣急速下滑

中國女星迪麗熱巴有著精緻臉蛋。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星迪麗熱巴有著精緻外表,被網友讚為「新疆四大美女」,近日她演出電視劇《公訴》遭到網友質疑「臉太美」,更有網友直指她沒有代表作:「人氣急速下滑。」

中國網友點出迪麗熱巴的演藝生涯缺點。(翻攝自微博)

網友點出迪麗熱巴若沒有戲劇代表作,人氣將急速下滑。(翻攝自微博)

有中國網友在網路上討論迪麗熱巴,隨著《公訴》開播的集數,收看人數直線下滑,被網友揶揄「只有顏值,沒有演技」、「不抗劇(指接演各種戲劇不挑戲)」,更有網友長篇大論指出,迪麗熱巴於2017年成為中國演藝圈A咖,距今6年得到不少商業紅利,但卻沒有代表作,還表示迪麗熱巴目前轉型很痛苦,沒有足夠戲劇圈的經驗,拿不到更好的資源,若不繼續產出好的戲劇作品,人氣將「面臨飛速下滑」!

迪麗熱巴近日演出新中國電視劇,但仍有中國網友酸她沒有代表作。(翻攝自微博)

而此言論一出,許多中國粉絲紛紛替迪麗熱巴緩頰說話:「本觀眾是長歌入坑的,考古後發現她的演技一直都很好」、「她這樣的選擇才是對的吧,隨著年齡增大,總不能老演偶像劇、古裝劇吧,多嘗試新的類型才是正確的」、「一看你就肯定沒看過公訴,還想來詐騙我。」議論紛紛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中