晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墨鏡戴好!《機智》「安凌CP」轉戰職場! 大方預告互動「更甜蜜」

鍾岳軒(左)、 鄭芯恩在《機智職場生活》感情穩定發展。(TVBS提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕TVBS、LINE TV愛情輕喜劇《機智職場生活》延續《機智校園生活》輕鬆、爆笑的風格探究社會新鮮人的職場點滴,目前正如火如荼拍攝中,主要演員鍾岳軒、黃柏峰、鄭豐毅、王新凱、馮容潔和李星鏴分享當初拍攝《機智校園生活》的趣事,種種回憶殺都讓人直呼:「好想念!」 

王新凱(左)、黃柏峰(右)合作《機智校園生活》1年多建立深厚交情。(TVBS提供)

黃柏峰、王新凱在《機智校園生活》同為籃球校隊,回想當初兩人朝夕相處,無論是在球隊、宿舍,甚至到畢業後當室友,形影不離的兄弟情,相處的時間甚至比「川咪CP」黃柏峰、馮容潔還長,讓綽號「大猩猩」的王新凱自詡:「其實我才是正宮啦!」、「新一季見面時間少,讓我上班都好沒動力喔!」黃柏峰跟著起鬨:「沒錯,不被愛的才是小三。」惹得在兩人身後拍攝主視覺的馮容潔提出抗議:「你們在亂說什麼啦!」三人逗趣互動令眾人笑翻。 

鄭豐毅(左)在《機智職場生活》成為社會新鮮人。(TVBS提供)

王新凱(左起)、黃柏峰、鍾岳軒合作《機智校園生活一年多感情深厚。(TVBS提供)

鄭豐毅與李星鏴十分想念在宿舍拍攝的時光,鄭豐毅提到當時第三季「必勝高三生」常在宿舍等戲等到睡著,彷彿真的在校園住宿。李星鏴更加碼爆料到宜蘭拍攝外景,與馮容潔同房,對方為了確保隔天能早起拍攝,連設10個鬧鐘,結果,最後是第11個鬧鐘李星鏴成功把馮容潔叫醒,她說:「咪寶(馮容潔劇中暱稱)不但爬不起來,還把我棉被都捲走啦!很過分。」

鄭豐毅(左)很想念拍攝《機智校園生活》學校宿舍的時光。(TVBS提供)

李星鏴(左起)懷念與馮容潔、吳玳慈、賴雅琪、孔令元在宜蘭出外景 。(TVBS提供)

此外,深受觀眾喜愛的「安凌CP」鍾岳軒、鄭芯恩提到,先前校園時期的互動都表示很甜蜜,劇透新一季兩人的求婚場景對比先前的浪漫絕不遜色,向粉絲粉絲喊話:「機智比比們(《機智》粉絲名)一定要期待喔!」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中