晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天「準媳婦」懷胎3個月!余祥銓曬超音波:難以形容的感動

余天(右)之子余祥銓(左圖右)宣布將要當爸。(翻攝自IG、資料照)

〔記者林欣穎/台北報導〕余天與李亞萍的38歲兒子余祥銓,與小12歲女友柔柔交往5年,去年宣布訂婚,日前柔柔曬出孕肚照宣布懷胎3個月,今(17)日余祥銓再曬出超音波照直呼很感動。

柔柔日前發文公布好消息,透露預產期是11月,也說自己懷孕以來沒有孕吐也沒有不舒服,「唯一的改變就是變的好會吃,完全不能餓到,目前體重已經增加3公斤」。

余祥銓今再曬出超音波照表示:「第一次聽到心跳聲原來是這種感覺,難以形容的感動。」網友們除了恭喜也形容:「這個聲音就是當幸福來敲門的聲音,幸福之聲」、「生命傳承是無法言語,想必未來你也是個好爸爸,因為你有父母好基因」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門