晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮再度進軍日本!脫了躺床狂擠超狂UU

峮峮即將再度進軍日本。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中信兄弟啦啦隊成員「峮峮」吳函峮,日前捲入「退隊風波」,幸好經紀人及本人立即出面澄清,才解除這烏龍事件。近日她公布好消息,將再度進軍日本,推出數位寫真書,躺在床上狂擠超狂UU,粉絲鼻血狂流。

峮峮曬出大尺度辣照,並以日文和日本粉絲打招呼。(翻攝自臉書)

峮峮在臉書以全日文發文,向日本粉絲說道,自己去年所推出的寫真書將在日本上架數位版:「我想很多人去年都看過,但這本寫真集是台灣女攝影師,從女性角度所拍攝的作品。」可見峮峮曬出一張令人遐想的照片,她穿著白色蕾絲內衣側躺在床上,雙手撫摸秀髮的同時,擠壓到胸前的巨大木瓜奶。

峮峮前陣子捲入退隊風波。(資料照,記者林正堃攝)

峮峮也認為,這本寫真書除了男性喜歡,也會吸引廣大女性讀者,對此,許多網友紛紛留言:「超美的…」、「我已經預購了,相當期待。」、「超美的!期待成品。」掀起一波討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中