晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)少女時代秀英輸了!任時完跳女團舞騷度100%

任時完昨天舉辦粉絲見面會。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓演技派男星任時完,自男團帝國之子出身,他昨(12)在首爾辦粉絲見面會,找來少女時代的秀英擔任嘉賓;兩人合跳少時組曲,只見任時完發揮「主場優勢」,又扭又跳,一臉不動聲色,讓秀英甘拜下風,直說:「我輸了!」

任時完曾和秀英合作韓劇《Run On》,兩人昨在見面會上驚喜合體,網友大讚任時完在秀英旁邊擺出挑釁姿勢,雖然臉上沒有微笑,但讓人聯想到「性感、挑逗」等詞,誇他「動作比女人還要柔媚」、「騷度100%」,也有人笑回:「我到底看了什麼?」

秀英(左)在IG分享和任時完的合照。(翻攝自IG)

秀英後來在IG限動分享兩人合照,留言說:「我輸了,我輸了。」據知任時完事先要求一定要跳少女時代的舞蹈,還說:「我的愛豆(偶像)就是少女時代,No.1的女團!」

任時完下週會演出韓綜節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,最近他和千玗嬉合作的驚悚電影《原本以為只是手機掉了》將於17日上架Netflix,今年還有電影《波士頓1947》預計9月上映。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門