晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜要回歸了!TWICE曬預告照 2023春天出新輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕周子瑜所屬南韓大勢女團TWICE昨(20)日驚喜公布,將會於2023年春天出新專輯回歸歌壇,發文不到12小時,已經突破100萬人按讚。

南韓大勢女團TWICE。(美聯社)

TWICE自今年8月發行第11張韓語迷你專輯《BETWEEN 1&2》以後,便未推出新作品,昨日官方IG宣布,TWICE將於2023年春季回歸,1月先推出英文單曲,3月正式發行迷你專輯。

TWICE透露將於明年春天回歸歌壇。(翻攝自IG)

TWICE回歸消息宣布不到24小時,立刻湧入超過100萬人按讚朝聖,紛紛留言表示期待:「今年年底最棒的消息」、「又有流行曠世巨作了」、「TWICE要來拯救我們的2023了。」

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中