晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

道歉還錢! 前經紀公司私吞收入終認錯 李昇基霸氣全捐

李昇基已與Hook娛樂解約。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕南韓經紀公司Hook娛樂,被爆多年來私吞男星李昇基音源收入,公司代表之後還被曝光揚言「賭上名譽生涯弄死你」的錄音檔,在南韓娛樂圈鬧得沸沸揚揚。Hook娛樂今終於發聲明道歉,並說願意賠李昇基54億韓圜(約台幣1.3億元),李昇基則霸氣表示會將賠償金全捐出。

Hook娛樂雖然認錯,但在聲明中又提到「李昇基要求的數字和我們結算給他的金額差異太大,所以花了一點時間協商。」直說不願繼續為此再對簿公堂,所以決定除了已經支付李昇基的13億韓圜(約台幣3058萬元)清算金外,再付29億韓圜(約台幣6821萬元)的清算金和12億韓圜(約台幣2823萬元)的利息,總共賠出54億韓圜,並說「向這次事件中受傷害的人深切致歉。」

而李昇基隨後也發聲明表示,自己其實連一句好好的「再見」都無法說出口,因為感到「強烈的背叛與憤怒」,還有「失望與挫折」,他提到上午收到約50億韓圜左右的轉帳簡訊通知,「Hook娛樂也許認為我單純是為了要收到金錢,而採取法律應對措施,但常見的音源結算書我卻一次都沒有收到過。」更說對方單方面的以「未結清金額」支付的名目來結束這次的事件。

李昇基表示自己非常不清楚Hook娛樂是以什麼為基礎及如何計算出這筆金額,日後也許還是會在法庭上繼續爭論,周到的他也對所有關注這件事情的大眾致歉,「對於日後很可能再發生相關的衍生爭議,希望大家能夠諒解。」最後承諾不管未結金額還有多少,會在扣除訴訟金額後,全數捐出返還給社會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中