晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《上流戰爭》柳珍妮畢業了!網讚:女大十八變

陳智熙演出《上流戰爭》時還有些嬰兒肥。(翻攝自IG,合成圖)

〔記者鍾志均/綜合報導〕23歲韓星陳智熙是童星出身,2003年演出韓劇《黃手帕》出道,近年在狗血劇《Penthouse上流戰爭》系列飾演申恩慶的女兒「柳珍妮」為人熟知;今(25)她在IG曬出大學畢業證書,網友紛紛按讚祝福。

陳智熙開心曬畢業證書。(翻攝自IG)

陳智熙寫道:「在東國大學戲劇系就讀期間,真的學到了很多!能和珍貴的同學們擁有美好回憶,終於畢業了,感謝所有祝福我的你們。」明星友人南志鉉、吳在武等人都留言祝賀。

照片中,陳智熙頭戴學士帽,背景是東國大學校園,據知她在校成績優異,幾乎科科拿A,不少粉絲恭喜她順利拿到學位,還有人表示她從小有些嬰兒肥,如今「女大十八變」,變得越來越漂亮。

在 Instagram 查看這則貼文

진지희(@2xj_hee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中