晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲王菲真實身材曝光…近照流出網驚呆:明顯老了

王菲拍攝新廣告,近照曝光。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕華語歌壇天后王菲下月將過53歲生日,近日她被媒體直擊現身攝影棚,與導演王家衛合作新廣告,天后身穿白色的平口長裙,舉止優雅看來狀態極佳,而王家衛則在旁仰頭大笑,讓歌迷更期待兩人的新作。

王菲曾與香港導演王家衛在大銀幕上合作電影,距離兩人上次拍的電影是2004年推出的《2046》,如今相隔18年,兩人再合作的消息曝光,讓網友興奮喊期待,更有人認為是最好的七夕情人節禮物。

王菲拍攝新廣告,讓網友很期待。(翻攝微博)

將過53歲生日的王菲,近照曝光也掀起了討論,有網友留言:「明顯老了,這才是該有的樣子,何必非要像個老妖精一樣至死不老」、「這身材,一定是有很努力的鍛鍊」,紛紛誇讚她的凍齡樣貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門