晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捨棄溫哥華 王婉霏舉家移居中國有內幕

〔記者鍾智凱/台北報導〕裴洛西來台後造成不少台籍藝人跳出來狂舔中,過去幾乎什麼都繞著周杰倫,因此以「黏Jay魔人」出名的劉畊宏,居然也在這一波當中,移居中國的他投奔人民幣,老婆王婉霏近日也在直播高喊:「不能忘記自己的根在哪裡。」

王婉霏(左)、劉畊宏。(資料照,公視提供)

夫妻已移居中國住在豪宅中,近日開健身直播,王婉霏表示要讓孩子認識到中國,劉畊宏更強調孩子一定要了解中國傳統文化,不能變成一個外國人,王婉霏高喊:「要讓他們產生身分的認同感,我.是.中.國.人!對不對?」

王婉霏(左)、劉畊宏開直播。(翻攝YT)

劉畊宏也強調在南京、貴洲、青島等處都有親人,王婉霏說本來想帶孩子去溫哥華念書,最後決定去中國,王婉霏說去溫哥華的話,擔心孩子只知道西方的文化,可能會忘了自己是誰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門