晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩雷諾斯遭爆「1部位」嚴重發臭 愛妻也受不了

萊恩雷諾斯(右)遭爆有嚴重腳臭,就連愛妻都難以忍受。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)曾在電影《死侍》中展現精湛演技,擁有幽默個性與帥氣外貌,也讓他成為不少影迷心中的男神,甚至曾被選為「全球最性感男人」,不過萊恩雷諾斯近日卻遭爆有嚴重腳臭問題,就連愛妻都難以忍受。

根據外媒《國家詢問報》報導,有相關人士透露,萊恩雷諾斯為了追求時尚,再加上認為不穿襪子很酷,因此有時會不穿襪子就穿鞋,不過他的腳很容易出汗,悶在鞋子裡就會有味道,被形容聞起來像是「發霉的乳酪」,就連愛妻布蕾克萊佛莉(Blake Lively)與他相擁時,都會忍不住捏起鼻子,甚至會將萊恩雷諾斯的鞋子用塑膠袋包起來、放在角落「隔離」。

不過消息一出就瞬間遭其他外媒打臉,表示若想知道他身上的味道,就必須近距離靠近他才可得知,而萊恩雷諾斯卻不常在大眾面前露臉,也很少參加公開活動。此外,萊恩雷諾斯2019年受訪時曾透露,自己不希望聞到難聞的氣味,多年來都有使用香水的習慣,因此外媒認為此事極有可能不是事實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門