晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳鈴山完成父親願望 偕老婆齊心一圓讀書夢想

吳鈴山(右)這2年沒拍戲,原來是和老婆黃崇蘭一起完成大學學位。(翻攝自吳鈴山臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕本土劇演員吳鈴山出道逾30年,早年以「康安」一角走紅,武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐逾2年,餐飲業首當其衝,他太太黃崇蘭經營小魚辣椒銷售卻完全不受影響,而吳鈴山這2年卻也沒拍戲,兩人一起完成念書夢想。

吳鈴山感性透露,他和老婆一圓年輕時因為拍戲沒能繼續升學的夢,「感謝『阿姑』周遊跟導演李朝永在國立台北商業大學開辦企業管理系的演藝管理專班,這2年我因讀書而無法接戲,要謝謝製作單位諒解。」

黃崇蘭也感動說,最高興的應該是公公,「他最大遺憾就是沒能在有生之年看到吳鈴山唸大學,現在我們終於完成老人家的願望,而且吳鈴山還是全班第一名畢業。」

她也表示,接下來該還的還是得還,吳鈴山該拍的戲也要全心投入拍攝,「小魚辣椒也要更努力的炒,人生就是不斷的面對挑戰過關斬將,夫妻可以一起工作、一起唸書、一起面對挑戰,是最幸福的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門