晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹說了!停更沮喪陷低潮 公開原因讓人心疼

〔記者陽昕翰/台北報導〕「豆花妹」蔡黃汝上月沮喪發文,透露情緒陷入低潮,決定停止更新社群,需要處理家中的私事,今晚她透露是摯愛的阿嬤離世,不捨表示:「繼承嬤唯一的黃家姓氏名,更努力良善,認真活著讓妳驕傲!」

豆花妹。(資料照,記者陳逸寬攝)

豆花妹表示,「人生必經之路,也才真正嚐到所謂的大人和什麼叫所謂的堅強勇敢,這模樣,我被自己嚇了好幾次。」提到當晚接到電話,「沒睡的我直奔醫院路上上氣不接下氣,拚了命和生命沙漏搶時賽跑,記得好幾度我視線無法集中,數度空掉同時也壓制住情緒。」不捨相伴30多年同住的阿嬤,怎能說不見就不見。

豆花妹不捨阿嬤離世,心情很低落。(翻攝臉書)

如今豆花妹阿嬤的告別式已經圓滿,她在過程中變得堅強,包括在靈堂、殯儀館都沒有掉淚,「不是不哭是過份的超現實,這一切讓我根本來不及消化。自己說好不准在妳面前哭,因為知道妳會不捨放下!所以這次的勇敢,是用對妳的愛的力量撐著到最後。」豆花妹在社群公開阿嬤離世的消息,許多粉絲都留言為她打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門