晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鋼琴女神一片布遮胸上街 男友視角狂秀深溝車頭燈

「鋼琴女神」李元玲從不吝嗇曬出辣照,解放姣好身材。(翻攝自IG cathrynli)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬來西亞「鋼琴女神」李元玲擁有纖細好身材與甜美容貌,個人IG有高達234萬粉絲追蹤,她也經常寵粉曬出辣照,展現完美身材曲線。日前李元玲以清涼打扮上街,並拍攝影片發放福利,引起網友暴動。

李元玲日前曬出以男友視角拍攝日常影片,只見她穿著白色百褶裙,上半身只有一片白布遮胸,大方解放纖細四肢、大片裸背以及螞蟻腰。李元玲也不時對著鏡頭彎腰、蹲下,擺出各種誘惑姿勢,擠出深溝美胸,影片的最後還加碼托腮、綻放甜美笑容,既性感又可愛。

此外,李元玲還在貼文中寫道:「誰要當男友視角攝影師?」釣出大批粉絲報名:「這打扮很難say NO」、「我願意去當免費斟茶遞水清理員工」、「我來當吧,我會拍得更好」、「我裝成男友可以嗎」、「男友一角可以嗎?」

相關影片:〈影片取自李元玲IG,如遭移除敬請見諒〉

在 Instagram 查看這則貼文

李元玲(@cathrynli)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門