晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛罵聲中繼續上通告 將與竹內涼真同台闖關

〔記者陳慧玲/綜合報導〕雖然福原愛鬧出婚變後形象重創,日本民眾對她評價總是不佳,但在罵聲之中,電視台還是繼續找她上通告,她介紹辣味美食的節目已經播出,現在又有節目預告,7月12日她將與帥氣偶像竹內涼真,還有三宅健等多位藝人,一起參加團體戰闖關。

福原愛再次受邀上節目。(翻攝自推特)

前幾天日本綜藝節目播出福原愛介紹重口味美食內容,她帶路去品嘗麻辣火鍋、麻辣小龍蝦,還介紹了楊枝甘露,另外也吃了炸饅頭沾煉乳,其中麻辣小龍蝦讓同行的日本藝人吃得津津有味。

福原愛(第二排右二)將和竹內涼真(第二排中)等藝人,一起上節目參加團體益智競賽。(翻攝自推特)

儘管每次福原愛上節目都有網友反彈,嗆說不會看,但仍有電視台找她上通告,7月12日她將和主演新戲《六本木Class》的竹內涼真同台,該劇翻拍自超夯韓劇《梨泰院Class》,過去竹內涼真也演出過日劇《忒修斯之船》、《下町火箭2》、《陸王》,以及電影《假面騎士》等,另外一起上節目的藝人還有市川猿之助、高橋英樹等,他們將在節目中進行團體戰。

福原愛在節目中吃美食。(翻攝自推特)

藝人將以一流的自豪和精神,挑戰味覺和聲音等6項檢查,這次將以智慧型手機搜索和方便的自助註冊等內容出題,讓藝人挑戰正確答案,如果進行團戰中,每道題都不能過關的話,福原愛等14位藝人會一下子降級,最壞的情況下,他們都會從電視螢幕上消失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門