晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛提告韓媒 南柱赫二度爆霸凌

〔記者鍾志均/綜合報導〕28歲南韓「國民男朋友」南柱赫主演韓劇《二十五,二十一》人氣攀升,20日卻捲入校園霸凌事件,被指是加害人之一,經紀公司SOOP娛樂隨後駁斥傳聞,怒告韓媒;沒想到今(28)又有另一家韓媒《體育京鄉》找到「新受害者」,直指南柱赫就是有欺負同學。

受害人A某主張,南柱赫就是集體霸凌的加害人之一,在校時更隨意使用自己的手機,下載一堆軟體,導致需要付費;甚至說南柱赫會對人拳打腳踢,還命令人跑腿買麵包,看到他出現在電視上,都忍無可忍。

南柱赫才剛洗刷霸凌清白,今又被指出是加害人之一。(Netflix提供)

不過SOOP娛樂回應媒體,表示對於二度爆出霸凌一事「毫無根據」,和南柱赫確認過內容,發現相關爆料不是事實,提到此事已讓南柱赫和家人感到莫大痛苦。

南柱赫主演新電影《Remember》上映在即,且在考慮演出電視劇《Visillante》,但隨著霸凌事件頻傳,活動恐怕會因此受阻。

☆拒絕霸凌與騷擾,檢舉網路霸凌熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門