晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真公開預產期? 閨密疑說溜嘴曝寶寶生肖

孫藝真(右)與玄彬於今年3月底舉辦世紀婚禮。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員玄彬、孫藝真今年3月底舉辦世紀婚禮,時隔3個月,孫藝真親自在IG宣布懷孕好消息,卻沒有公開週數,讓網友狂猜她懷孕的確切時間點與預產期,而孫藝真閨密的一則留言竟疑似洩漏她孕期。

孫藝真昨日公開懷孕好消息,閨蜜李貞賢留言引起網友熱議。(翻攝自IG yejinhand)

孫藝真昨(27)日親自發文公開懷孕消息,不到一天吸引超過169萬網友按讚,更有大批人留言送上祝福。此外,孫藝真到底是在什麼時候懷孕也成為話題。女方閨密李貞賢的一則留言瞬間吸引網友目光,「非常恭喜我們藝真,我們祝福(李貞賢女兒小名)和屬虎的朋友!」並附上一個嬰兒與老虎的小貼圖。

李貞賢的留言狂吸9千多位網友按讚,不少人留言表示:「如果是明年出生,就不會屬虎了吧?」、「也就是說今年就會出生了?」、「這不就是今年出生的意思?危險期後才通知的話,應該是今年年末左右吧?」、「預產期是今年?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門