晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳剛滿38歲 焦慮曝2點身體變化

楊丞琳剛歡度38歲生日。(翻攝自楊丞琳IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳4日剛過38歲生日,近日發文卻驚曝2點身體變化,引發關注。

日前楊丞琳曝光一張可愛嘟嘴照片,宛如小女孩的她吐露心聲:「我不是個害怕變老的人,但是當身體出現了停滯狀態時,我其實也覺得非常焦慮。」

楊丞琳指出2點身體隨著年齡增長的變化,包括女明星最注重「身材」部分,她表示:「減肥用一樣的方式,但瘦的速度比以前慢了。」還有熬夜必須花更多時間恢復體力,這才讓她意識到「自己體內的衰老」。

她的貼文發布後,引來許多貼心粉絲安慰說:「接受它,接受自己的變化就不困擾了」、「可是丞琳妳還是那麼美」、「妳看起來還是個妹啊」。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門