晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑離婚快1年!突放閃「新女友」甜喊:今天很開心

江宏傑(右)與福原愛離婚將滿1年。(資料照,三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕江宏傑去年7月結束與福原愛近5年婚姻,恢復單身後全心衝刺事業,被問到何時能打開心房迎接下一段感情?坦言:「我要先把自己準備好。」不過昨(26日)晚上他無預警曬出與「緋聞女友」親密照,2人肩靠肩開心燦笑,讓粉絲們又驚又喜。

江宏傑(左)與錢薇娟久違再合體。(翻攝自IG)

江宏傑昨晚出席活動,事後在IG曬出多張帥照,只見他穿上整套灰色格子西裝,裡面搭配黑色上衣,如韓星的裝扮迷暈一票粉絲,而其中一張合照,正是曾與江宏傑爆出烏龍緋聞的《全明星運動會》藍隊領隊錢薇娟,他也在文中表示很開心:「今天很開心可以跟錢姐一起出席。」並感謝主辦單位的邀請。

江宏傑出席活動,曬出西裝筆挺的帥照。(翻攝自IG)

隨後,錢薇娟也轉發跟江宏傑的合體照,笑說:「看到我們,有沒有很開心,有沒有很熟悉。」並大方接受被網友封為「錢傑CP」,江宏傑也在底下留言處,送上一個愛心表情符號,雙方一來一往,看得出感情相當好,也引來大批粉絲激喊:「想再繼續看到這個組合」、「好開心又看到『錢傑CP』,好愛你們唷」、「這個相愛相殺的組合看不膩」。

江宏傑(右)去年七夕曾搞笑與錢薇娟拍放閃照。(翻攝自IG)

其實他們會鬧出緋聞,是江宏傑去年七夕情人節時,曬出與錢薇娟的「放閃照」,2人對鏡頭嘟嘴,甜喊:「請祝福我們!」雖然只是開玩笑,仍湧入大批網友跟著起鬨留言恭喜,結果被許多搞不清楚狀況的小粉紅誤解,以為他和福原愛剛離婚就有「新歡」,之後錢薇娟便戲稱自己是江宏傑「網路上的女朋友」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門