晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)萁媽狂買防疫險!黃鐙輝全家「百萬賠償金」入袋

〔記者徐郁雯/台北報導〕百老匯經典音樂劇《獅子王》3度來台演出,今賈永婕、趙自強、黃鐙輝等人皆現身朝聖,黃鐙輝去年全家隔離,第一波賠償金拿到60萬,之後家人又陸續確診,再次拿到賠償金,總共拿了上百萬。

黃鐙輝(右二)與萁萁(左)全家人一起去看《獅子王》。(記者陳逸寬攝)

黃鐙輝老婆萁萁透露,小孩染疫康復後,身體都有頭痛、乾咳等後遺症,全家只有黃鐙輝非常健康。問及賠償金是否有拿超過百萬?黃鐙輝也說,因為萁媽很愛買防疫險,所以拿到不少賠償金。

黃鐙輝(右二)與萁萁(左)全家人一起去看《獅子王》。(記者陳逸寬攝)

萁萁則表示,賠償金還沒仔細算出來,但粗估有百萬,黃鐙輝也說這是「不義之財」,夫妻倆表示用家人健康換得這些錢,其實並不划算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門