晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女歌手33度拍到快融化 新歡曝光了

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃玠瑋的「游牧 」Legacy Taipei專場演唱會,因為疫情延後至7月29日,她表示:「只要大家好好保持健康,絕對能在更好的時機唱歌給大家聽,也像專輯內歌曲所說的,我們終會相聚。」希望與粉絲都能保持身心平衡與安定,度過這段不容易的時期。

黃玠瑋拍攝MV,與導演黃中平合作。(環球提供)

黃玠瑋推出新歌《冰山》,MV邀來華語樂壇重量級大師黃中平導演執導,對於首次合作,她興奮直呼:「一直以來都很喜歡中平導演的獨門影像美學,能夠合作真的感到相當榮幸。」

團隊至金瓜石公路、南方澳海灘等地拍攝,導演出動空拍機,並商借一台80年代的舊式道奇貨卡,黃玠瑋帶來極少曝光的「新歡」電木吉他,加上為了夏季所打造的全新亮色系LOOK,在導演的指導下嘗試了許多不同的動作及角度。

當天最高氣溫飆破33度,從凌晨天還未亮就開工的黃玠瑋不嫌苦,樂觀表示,「就像是被熱情的太陽融化了冰山的外衣,把真實的我呈現在鏡頭前。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門