晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Keanna增肥胖到胸?揚言下次照片更勁爆

Keanna。(翻攝自Keanna IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝和弦前妻Keanna戴一軒近期擺脫風波專心投入事業,常在社群媒體分享生活點滴的她,昨(21)日透露最近在進行「增胖計畫」,並附上一張僅穿比基尼的照片,讓人看了直噴鼻血。

Keanna曬照展現增胖成果。(翻攝自Keanna IG)

Keanna表示:「為了拍攝上鏡好看,實施正餐+睡前五個麵包。」每日4000大卡增肥。她貼文展示成果,不過只有上半身入鏡,似乎表示增肥有胖到胸部。

值得一提的是,照片中Keanna盤起頭髮,穿淺紫色比基尼,露出性感鎖骨及雪白肌膚,還大方秀出圓潤北半球和事業線,如此辣的畫面引起粉絲好奇:「就問問,此帖屏蔽家裡鄉親父老了嗎?」 Keanna也逗趣回應:「這是還好啦〜下一次的就要封鎖整個家族了」,讓人不禁期待下次更勁爆的照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門