晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎曝亡父年輕演員帥照 高顏值基因神複製

〔記者易慧慈/台北報導〕47歲林志穎出道滿30年,影、視、歌三棲,被稱為「不老男神」,他自己有3個兒子,日前於臉書貼出自己和爸爸的對照圖,曝光父親昔日當演員時的模樣,父子基因神複製。

林志穎(右)的父親(左)以前曾是演員,父子二人都濃眉大眼。(翻攝臉書)

原來林志穎父親林德雄年輕時為演員,照片中,林德雄身穿古裝、頭戴大斗笠,霸氣十足,而林志穎也放上自己2003年飾演《天龍八部》段譽一角的照片。兩張照片一黑白一彩色,長相都是稜角分明、濃眉大眼,父子基因完美複製。

林志穎感性寫下「曾經是演員的爸爸後來從商,我幫他完成他曾經的路。」照片曝光後,不少網友紛紛留言,「父子神韻很像」、「原來基因如此強大,完美呈現子作品」、「青出於藍」、「你從商後也沒有放棄演員之路,林爸爸一定以你為榮」、「神韻有像港星陳浩民」。

林志穎父親因心肌梗塞逝世,林志穎正與賽車手舒馬克在上海看比賽,緊急搭機從上海返回台北,在機場就落下男兒淚,遺憾沒跟父親講到最後一通電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門