晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂!周杰倫新專輯名稱外流粉絲也服了 「只有他可以」

〔記者陳慧玲/台北報導〕等待6年,天王「周董」周杰倫終於要在7月15日推出全新專輯,各種和周董相關的話題也登上熱搜,其中包括周董的新專輯名稱。

周杰倫終於要出新專輯。(翻攝自YouTube)

疑似因為超商的預購單外流,有網友熱烈討論周董的新專輯名稱可能叫做《最偉大的作品》,這個名稱實在太狂,但是網友笑說,以周董的實力,「只有他可以!」

至於周董的新專輯是否真的叫做《最偉大的作品》?杰威爾回應:「關於周杰倫最新專輯,網路訊息很多,請以公司官宣為準,請大家耐心等候。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門