晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蝦咪!52歲最帥主唱超凍齡 20歲兒子曝光根本兄弟臉

阿山(右)開心抱起20歲的寶貝兒子。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕52歲的「四分衛」樂團主唱阿山,寶貝兒子今天滿20歲,他在社群開心發文:「麵包超人20歲生日快樂,爸爸永遠都抱得動你」,分享數張從以前到現在抱著兒子的照片,看來父愛滿溢。

被封為「最帥主唱」的阿山外型凍齡,有歌迷誇讚阿山與兒子看起來就像是兄弟,兩人都是帥哥,見到有網友留言,可以等十年後再拍一張,阿山表示:「超酷的,到時候我都62歲了,不知道還可不可以抱起兒子。」

阿山苦練瑜伽。(翰森娛樂提供)

而阿山所屬的四分衛樂團,明年出道將滿30週年,將推出全新專輯及展開巡演,其實團員至今都維持著運動習慣,甚至會相約做瑜伽,筋骨都很軟Q。

團長虎神透露,角頭老闆有感同事們白天工作辛苦,每週四都找來瑜伽老師,幫助大家舒展筋骨,「最近換了漂亮女老師Cha-Cha,結果男生上起課來都精神抖擻!」

由於大家筋骨軟硬不同,Cha-Cha上起課來超有耐心,「每個人的身體狀況、筋骨結構都不盡相同,年紀也有落差,不需要每個人的動作都做到完整,所以不需要有太大壓力。」

虎神認為練習瑜伽,可以掌握自己的身體狀況。(翰森娛樂提供)

聊到學習過程中的心境轉變,虎神說:「上了多年的課,從基礎到後來的進階,深深感受到身體跟心靈上的變化調整,每一個姿勢,不管是簡單還是高難度的動作,都讓身體和心靈找到穩定與協調,更有助每個人找到自己身體的任何狀況。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門