晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳柏霖驚喜同框舊愛 郭雪芙3字撇清王子緋聞

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭雪芙和陳柏霖今出席Disney+新影集《正義的算法》紅毯首映,恰巧她近來和「王子」邱勝翊緋聞傳得火熱,談到感情問題,表情略顯尷尬,撇清回:「和王子只是好朋友啦,硬要被串在一起,我也沒辦法!」稱自己目前單身;一旁的陳柏霖則問「是否覺得郭雪芙有戀愛中的感覺」,他說郭雪芙都一樣美,沒什麼改變。

郭雪芙(右)和陳柏霖今出席Disney+新影集《正義的算法》紅毯首映。(記者陳逸寬攝)

桂綸鎂則擔任神秘嘉賓現身《正義的算法》紅毯首映。(記者陳逸寬攝)

而桂綸鎂則擔任神秘嘉賓現身,讓陳柏霖相當驚喜,還從後台探出頭打招呼,他不知道桂綸鎂會到場,但稱桂綸鎂是他的「家人」,兩人從17歲在《藍色大門》合作,好情誼至今,常為對方作品站台;桂綸鎂則誇將陳柏霖新戲有別於過往「大仁哥」的溫柔形象,相當有趣。

童星林格宇(左)在劇中稱陳柏霖「爸爸」,2人戲裡戲外感情都好。(記者陳逸寬攝)

另外,童星林格宇在劇中稱陳柏霖「爸爸」,2人戲裡戲外感情都好,陳柏霖說,林格宇在片場只要喊一句「陳柏霖在哪」,就能立刻召喚陳柏霖到眼前陪他玩玩具、看恐龍影片。林格宇被問到「比較喜歡郭雪芙還是陳柏霖」,立刻回:「雪芙姊姊都不陪我玩」,讓郭雪芙當場臉紅,趕緊解釋:「我真的比較沒耐心,我有跟他玩啦!只是玩一下,看到陳柏霖來,就會說柏霖哥哥來了,把小孩推過去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門