晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲抓狂失控大S「管不了」 曾直言:敗絮其中

汪小菲(左)與大S去年離婚,結束11年婚姻。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛去年11月情斷前夫汪小菲,今年再嫁舊愛具俊曄,此舉似乎惹怒汪小菲,讓他不斷失控,做出令人費解舉動,連中國網民也看不下去,翻出大S過去上節目的言論,她說汪小菲「金玉其外,敗絮其中」,再次引發話題。

大S批汪小菲「金玉其外、敗絮其中」。(翻攝自微博) 

某位網友po出大S過去主持《Beauty小姐》時的言論,她透露,汪小菲在外給人一絲不苟、「很講究」的形象,回到家卻表現出邋遢的一面。

大S認管不了汪小菲,坦言不會幫他收拾。(翻攝自微博)

大S舉例:「他回到家裡你就可以知道他回來,因為他的鞋子這一隻只有這邊,然後下一隻在那邊,然後一隻襪子、另外一隻襪子,就一路延伸,順著就能找到他。」直言他根本是「金玉其外,敗絮其中」。

此話一出眾人傻眼,大S繼續說她通常不會幫忙撿,只會踢到牆邊,然後如果汪小菲找不到「就會抓狂」,怒吼:「我的襪子為什麼越來越少?我的褲子為甚麼也越來越少?」然後又大手筆買一大堆褲子、襪子,接著搖頭:「他就是這種人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門