晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱鋒澤染疫後首發文 展露肌肉貼文望歌迷別擔心

藝人邱鋒澤。(翻攝自IG qiufengze)

〔娛樂頻道/綜合報導〕團體「五堅情」隊長邱鋒澤快篩陽性確診,今(10)發文表示正在休息,惹網友心疼。

邱鋒澤在社群發文表示正在休養。(翻攝自IG qiufengze)

五堅情8月將登上小巨蛋開唱,而昨(9)日原本他與陳零九、黃偉晉、婁峻碩、賴晏駒要於YouTube舉辦直播,因租借場地問題而取消,今又傳出邱鋒澤確診消息,歌迷粉絲相當擔心。邱鋒澤立刻發文透露正在休養,並隨著貼文附上一張肌肉的表情貼表示身體無恙,並會加油抗疫,引來眾多粉絲留言:「加油!」、「早日康復!」、「等你回來!」足見粉絲量十分龐大。

在 Instagram 查看這則貼文

邱 鋒 澤(@qiufengze)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門