晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

染疫遭7大症狀纏身 國光女神:像刀割般痛苦!

Lala消失六天未更新社群,發文宣布染疫消息。(翻攝自Lala IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「國光女神」蘇心甯(Lala)具有甜美外表及火辣身材,吸引了55萬粉絲的追蹤。日前Lala整整消失六天未更新社群,引來粉絲們「灌爆私訊」,昨(9)日則發文解釋自己染疫患上7大症狀,導致身體虛弱到連報平安的力氣都沒有。

Lala訴說自己染疫後有發燒、喉嚨痛、聲音沙啞、鼻塞、全身無力、暈眩、腦霧感七大症狀,其中喉嚨痛這點讓她苦喊:「像刀割般的痛苦!」平時注重身材控管的她也說:「水分也補充超多的,完全不管水腫和體重的事情。」

此外,Lala很感謝貼心女兒在這段時間的照料,她順道向自己喊話:「距離轉陰應該還有三天要堅持!」最後也不忘叮嚀粉絲說:「大環境的非常時期,我們不管身處在哪種處境,都要加油好嗎!」

在 Instagram 查看這則貼文

Lala 蘇心甯(@lalababy625)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門