晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯羞曝「嗯啊喔」語助詞太多 尷尬變謎片

賈靜雯為影集《媽,別鬧了!》花絮獻聲配音。(Netflix提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕製作人兼女主角賈靜雯為Netflix新影集《媽,別鬧了!》花絮獻聲配音,為了完美詮釋配音口吻,賈靜雯在錄音時表情可愛又豐富,有時猙獰、有時翻白眼,還跟現場工作人員笑說:「照片再幫我處理一下,應該都是翻白眼的樣子。」看到配音稿中「嗯啊喔」等等語助詞,她忍不住打趣說:「我怎麼覺得這一Part跟前面配的東西不太一樣呢?好像變另一種影片了。」

賈靜雯和導演陳慧翎在拍戲現場親自為比莉按摩,比莉大讚很爽,還加碼問現場工作人員「要不要預約?」讓賈靜雯苦笑說:「沒有辦法喔!」

賈靜雯(右)在劇中對媽媽比莉誇張行徑感到很無奈。(Netflix提供)

另外,比莉在劇中飾演「瘋媽」玫玫一角,不斷找各種交友網站,甚至約很多男人見面談結婚,包含康康、夏靖庭、邵昕、傅雷等知名演員都成為比莉的對象之一,讓賈靜雯大嘆:「這媽媽真的讓我很常懷疑人生。」對此,比莉表示:「追求愛情是每個人的權利,在《媽,別鬧了!》可以看到在愛情中很多不可思議的觀點,雖然這個媽媽在大家眼裡是瘋狂了點,但她其實就跟一個追求愛情的少女沒什麼不一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門