晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺為何戀上小4歲男友?交往10年揭他過人之處

蔡尚樺轉戰娛樂圈發展順利,還拿了金鐘獎。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕曾是新聞主播的蔡尚樺轉戰主持人,清晰口齒與流利口條獲得好評,開朗形象跟活潑個性讓她圈粉無數。明(7)天是她33歲生日,交往10年的小4歲男友小易獻上驚喜,準備了一個價值破7萬的特製蛋糕,讓她相當感動。

蔡尚樺男友用70張千元鈔做成蛋糕。(翻攝自IG)

蔡尚樺近日在男友及好友們的陪伴下,在高雅的玻璃屋餐廳提前慶祝33歲生日,穩定交往10年的男友費盡心思,用千元鈔票疊成蛋糕,她感動說:「做到一半還跑去提款追加預算,沒想到居然用了70張!」

蔡尚樺大讚男友有才華。(翻攝自IG)

男友霸氣豪砸7萬元,讓蔡尚樺笑說:「小易親手做的『有錢花蛋糕』,真是太有心太有才華,也太有藝術天分了吧!」誇讚:「認真的男人最帥,我不是因為70張才這麼說的(誤)!」

在 Instagram 查看這則貼文

蔡尚樺(@gladys.tsai)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門