晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲當媽揭「生活轉變」 一家3口日本愛巢疑曝光

林志玲(右)與媽媽吳慈美母女情深。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲2019年嫁給「放浪兄弟」AKIRA,婚後定居日本,並以家庭及慈善機構為主,夫妻倆一舉一動備受關注。47歲的她日前喜獲麟兒,初為人母的她近日發行新書,宣傳片中疑似曝光一家三口的日本愛巢。

林志玲近日透過自己成立的「志玲姊姊慈善基金會」,特別發布新書宣傳影片,她透露這2年因為疫情影響,幾乎足不出戶,生活回歸簡單,與自己相處時間也多了,可以更清澈的看見自己內心,而背景疑似是她與AKIRA的日本愛巢,裝潢看上去相當溫馨。

林志玲在宣傳影片中疑似曝光日本愛巢。(翻攝自臉書)

同時林志玲也提到,媽媽吳慈美曾說:「女孩子最重要的就是禮貌和品德,會陪伴妳一輩子。」這讓她萌生將受用一生的品德教育傳承下去,於是提筆寫下「留給孩子的話」,同時也是她想寫給父母的「感謝信」。

林志玲說道,父母在她的成長路上是良師也是益友,潛移默化的滋養讓她受益一世,那些看似微不足道的小事,背後蘊含巨大力量,讓她一路走來能化干戈為玉帛;最後,林志玲不忘呼籲要及時表達內心的感受,「說謝謝,千萬不要等到來不及

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門