晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲遺珠發光!艾薇槓龜、小宇發重誓說話了

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小宇」宋念宇今(28)晚出席hito流行音樂獎頒獎典禮,受訪談到本屆金曲獎只入圍一項最佳作曲人,「發誓」完全不覺得失落,「只是有很多厲害的企畫、宣傳幫忙,失落比較在這層面,我自己還好。」

hito流行音樂獎,宋念宇。(記者胡舜翔攝)

小宇暢談「遺珠」心情,「不會啦,看你用什麼角度想 ,對我現在來講算是光榮,雖然沒有入圍,還是被認同。」更打趣:「每年感覺都一樣,(指入圍者)一定會有熟悉的,也會有一些『excuse me』的,就像我當年入圍男歌手,大家也會想說這是誰啊,長得像是杰倫哥,還是阿緯的。」幽默開起自己玩笑。

艾薇獻唱出道夯曲《失重前幸福》。(記者王文麟攝)

小宇的師妹艾薇出席頒獎典禮,獻唱出道夯曲《失重前幸福》,她說:「很開心自己的第一個作品如此受到大家的喜愛,每每走在路上聽到店家播這首歌,都雀躍到想大聲唱出來!」有網友認為她也是金曲遺珠,她說:「如果說不難過那肯定是騙人的,畢竟最佳新人,一生只有一次。」

TRASH和戴愛玲(中)在hito流行音樂獎同台演出。(記者胡舜翔攝)

TRASH與「師妹」戴愛玲在典禮上合作《末日將至》,引燃現場氣氛,戴愛玲化身搖滾女王,霸氣姿態令人震撼,三度入圍金曲獎最佳樂團的TRASH心情很激動,很期待7月在高雄的頒獎典禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門