晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許藍方大談性愛 自爆「沒遇過理想GG」

陶晶瑩(左)邀請許藍方(右)上節目大談性方面與感情的話題。(翻攝自許藍方IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「最美性學博士」許藍方近日受邀至「陶子」陶晶瑩新創的YouTube節目《WOW陶姐》大談「性愛」這檔事,許藍方也大方談論自己過去的感情,當被主持陶子問及:「妳到現在都沒遇過理想中的性器官嘛?」許藍方則自爆:「沒有!」

許藍方透露自己目前僅談過3段感情,而初戀是在大學時代,她訴說:「我以前都沒有過戀愛的感覺,都只是幻想,我很重視感情,但卻忘記人這件事。」同時也分享當時的思維講到:「我就是要鼓吹柏拉圖式的戀愛,為什麼一定要做?不能只是心靈?」

真正開啟許藍方性生活正是她第二任男友,因為第二任男友的浪漫與耐心反轉她對性的想像。隨後與主持人大聊起性器官話題,陶晶瑩問:「妳到現在都沒遇過理想中的性器官嗎?」許藍方則搖頭表示:「因為我覺得愛比較重要。」讓陶晶瑩猛點頭向鏡頭喊話:「台灣的男人要不要來挑戰一下。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門