晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱芯儀挺過乳癌手術「戰場歸來」 尪淚喊17字曝最新近況

朱芯儀(右)進行乳癌切除手術,老公衛斯理(左)始終陪在身邊。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星朱芯儀去年底得知罹患乳癌,此後便堅強面對療程。挺過6次化療後的朱芯儀,昨(27)日宣布終於要「上戰場」進行乳癌切除手術,老公衛斯理也轉發打氣「老婆加油」藏滿洋蔥。經過一天的等待,衛斯理終於曝光老婆最新情況,回應外界關心。

朱芯儀昨在IG動態上自我打氣:「啟動勇氣跟勇敢,上戰場去,一切順利!」老公衛斯理則暖心轉發:「老婆加油!別怕我都在!答應孩子們要把健康的媽媽帶回家!」短短28字讓網友們都紅了眼眶。

衛斯理感謝外界關心,曝光老婆最新狀況。(翻攝自IG) 

經過一天,衛斯理今早再度更新:「戰場歸來,一切安好,感恩不盡,大家辛苦了!」更附上大哭、愛心、雙手合十的表情符號,顯見他激動之情。其實,朱芯儀在抗癌上一直保持樂觀態度,勇敢直面病魔,挺過6次化療雖然身體上還是會有不適,她仍以積極態度鼓勵自己與其他癌友,「癌細胞遇上我算它衰!」正向心態值得敬佩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門