晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸《營業中》爆紅有譜了 超大咖歌后操刀主題歌

〔記者陽昕翰/台北報導〕炎亞綸錄製實境節目《來吧!營業中》,機智坦率的反應擄獲大票粉絲,唱片公司為他打造節目的片頭和片尾曲,收錄在全新EP《Live a Life》,其中片尾曲更找來金曲歌后陳珊妮,親自為他填寫歌詞。

炎亞綸全新EP《Live a Life》。(索尼提供)

炎亞綸談到:「如果大家仔細去聽《Live a Life》,再去看《來吧!營業中》會發現歌詞很貼近我,實境節目就是比較貼近真實的樣子,所以這首歌和節目在一起就會很成立。」這首歌的原曲其實是韓文歌,製作人陳珊妮希望炎亞綸挑戰chill R&B的風格,花了許多時間完成歌詞創作。

炎亞綸(左)、鄭有傑合作新歌MV。(索尼提供)

《Live a Life》MV找來電影《親愛的房客》的導演鄭有傑演出,兩人要詮釋截然不同世界的人,卻因為相同的夢想而產生連結,炎亞綸感動說:「在每個人心中都住著一個拾荒者,即使不被世人理解,但在他的小世界裡,卻像宇宙般如此遼闊美麗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門