晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TVBS主播宮鬥案狂燒!新聞部副總詹怡宜發聲了

TVBS新聞部副總詹怡宜澄清許多外流的爆料資訊都是錯誤的。(資料照,TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕TVBS昨傳出霸凌案,全案扯出4位女主播,外傳是其中一人遭另3名主播潑灑不明液體到桌面和個人衣物上,因而報警,涉案的3名主播因此遭調職,隨後又有傳聞指受害主播是因為擺陣做法,讓其他同事很害怕,桌面才會被放東西,此事曝光後,其中一位主播遭爆已緊急請辭,讓TVBS被虧上演宮鬥劇。

TVBS的主播宮鬥內鬨越燒越烈,陸續流出對話截圖、人事異動單等等,對此,新聞部副總詹怡宜被問及此,僅澄清許多外流的爆料資訊都不正確,「但我不想多講,不想再傷害這當中任何人。」TVBS則昨日事發後回覆:「截圖所述內容不實,並沒有所謂主播霸凌案,也沒有主播發現後報警,更沒有警方到場調閱監視器介入調查等情事。部分主播之間確曾有過小糾紛,但已處理。」此後未有新回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門