晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王家梁陽轉陰康復 曝許維恩是「九陰真經玄女」

王家梁(右)確診後,和許維恩一人一室隔離。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王家梁17日確診,當時許維恩正準備做第二次試管胚胎手術,她沮喪說:「很遺憾所有療程和手術要被迫停止。」之後也不再進行「做人」療程,王家梁則親手替老婆施打代謝卵泡的針劑。如今,夫妻倆心情已雨過天晴。

王家梁說自己快篩轉陰,今(25)天是他居家照護最後一天,心情看來已放晴,他自嘲:「我也從二線變一線男星。」他提到老婆許維恩連續9天的快篩都是陰性,幽默表示「容我稱呼她一聲九陰真經玄女」,相當搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門