晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS師妹團陷霸凌風波 暫變5人團粉絲終於買單

LE SSERAFIM為本月出道的6人女團,左3為金佳藍。(翻攝自IG@le_sserafim)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓6人女團LE SSERAFIM本月出道,頂著「BTS防彈少年團」師妹團的光環,備受外界矚目。近日因成員金佳藍(김가람)深陷霸凌爭議,所屬公司HYBE決定暫時以5人團進行活動,粉絲終於買單。

金佳藍。(翻攝自IG@le_sserafim)

LE SSERAFIM出道以來,憑藉《FEARLESS》奪得多座冠軍,卻因金佳藍在學時的行為導致新聞不斷,不斷有網友要求她退團,甚至在小型粉絲見面會上,當金佳藍說話或擺Pose,底下觀眾鴉雀無聲,場面相當尷尬。終於在本月22日LE SSERAFIM出席活動表演時,公司宣布將暫停金佳藍的出席,目前團體將從原本的6人團暫時變成5人團。

洪恩彩。(翻攝自IG@le_sserafim)

公司暫停金佳藍所有活動後,可以從表演中看見團體中的老么洪恩彩(홍은채)在歌曲第二段副歌頂替金佳藍站在團體中間位置,粉絲對此多持正面看法:「終於看見忙內(韓文:老么)更多鏡頭了!」、「5人的舞蹈比原本好!」、「沒有人會被擋住了!」

☆拒絕霸凌與騷擾,檢舉網路霸凌熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885☆

相關影片(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門