晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播擋病毒入侵 金剛不壞之身秘招曝光

黃倩萍人美心善,擔任救火隊不喊苦。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,三立新聞台主播張齡予、李文儀相繼確診,該台播報新聞人力吃緊,已是台內資深大姊大的「女神主播」黃倩萍,挺身擔任最佳救火隊,但讓外界驚訝的是,為何「女神主播」能敵擋病毒入侵?

21日三立新聞台晚間1800整點新聞,以及招牌節目《消失的國界》,因為原主播張齡予、李文儀確診,找來黃倩萍救火,她專業播報與口條分明主持,贏來觀眾狂讚。

對於擔任最佳救火隊,女神主播不改暖心低調說:「希望大家還是要提升自己的免疫力,要吃好睡好同時多運動。」坦言染疫不要緊,最重要是要戰勝病毒,全民都要守住這波疫情。

外界除了誇讚女神主播擔綱最佳救火隊,更驚奇她莫非有著金剛不壞之身;對此,黃倩萍笑說,她能擋住病毒侵入,就是做到每天都要睡足8小時以上,「同時吃增強免疫力的維他命,三餐也要吃得營養,更重要的,我也勤做瑜珈健身。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門