晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚袁惟仁挨轟「為賺錢喪失人性」 陸元琪不忍了開罵

陸元琪。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕51歲陸元琪2016年和53歲的袁惟仁離婚,袁惟仁年初被判定為植物人,有酸民po出陸元琪跟袁惟仁相關新聞,罵陸元琪「為賺錢喪失人性」,讓她氣到直接在臉書開罵。

一名帳號開頭為A的酸民截圖新聞「離婚袁惟仁不再忍 她心裡話全說了 」給陸元琪,並留言:「為什麼一定要這樣,看不起你們這些人,蹭人氣抬高買氣嗎?為賺錢喪失人性。」

陸元琪直接公開酸民的帳號,並表示:「新聞不是我寫的,請問我蹭誰人氣抬高買氣了?有誰可以給我蹭嗎?這一路我不是靠自己的嗎?誰讓我蹭過了?這幾年我只有幫別人擦屁股的命啊。用假帳號來侮蔑我,好笑啊!謝謝您搞這些文字讓我蹭了您一下啊,孰不知這種行為是羞辱到您自己跟您的家人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門