晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Super Junior本來有他!超大咖星媽跟SM談合約 破局原因曝光

周湯豪差點成為Super Junior一員。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周湯豪今天跟進臉書「關於我可能讓你很意外的point」熱潮,公開自認讓人意外的點,加碼曬出兒時的嫩照,只見他洋洋灑灑,一口氣列出了32條,包括「不是ABC」、「年輕時差點成為Super Junior」、「有多重人格 」,掀起網友討論。

周湯豪認真的發文被網友狂讚,認為看來根本就像是自我介紹,他也分享私下生活,包括幾乎不去夜店、不太睡覺、不愛吃肉,招認私下的生活就是工作跟家人,幾乎沒有其他的休閒娛樂。

周湯豪分享小時候的照片。(翻攝臉書)

其中第二十一點,他表示:「曾被韓國公司簽約,成為Super Junior一員」,讓粉絲很驚訝,其實他是16歲在美國讀書時,參加當地韓國嘉年華活動,就被南韓知名經紀公司「SM 」看上。

當時比莉專程赴美,跟經紀公司洽談細節,無奈對方開出要簽約10年、住到韓國的條件,母子倆經過深思熟慮後,決定放棄機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門