晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桌球教父世界賽奪冠 佩甄舊照重發讚:台灣之光

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(17)日世界桌球職業大聯盟(WTT)比賽中,「桌球教父」莊智淵成功奪冠,改寫WTT最年長的冠軍球員紀錄,擁有「好媳婦」之稱的佩甄也在臉書發布先前與莊智淵的合照讚:「台灣之光!」

佩甄今日在臉書發文寫道:「恭喜桌球教父莊智淵,在世界桌球職業大聯盟的比賽勇奪冠軍!」並附上兩人去年的合照,照片中可見佩甄、莊智淵及佩甄爸爸接戴著口罩,但難掩喜悅之情,氣色看起來相當好,佩甄更道出自己父親的輝煌紀錄:「BTW李爸爸曾是亞運銀牌國手哦!」讓網友讚嘆:「曾經的桌球國手前輩在最後面!」

佩甄(最右)更道出自己爸爸(最左)的運動輝煌紀錄。(翻攝自李佩甄臉書)

粉絲們看見貼文紛紛留言:「恭喜!」、「真的是教父,欣賞他的執著!」、「台灣之光,讚!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門