晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁一宇解放上身追人 權俞利慘遭下手

丁一宇在首集露肌追債,造福粉絲眼球。(八大提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星丁一宇在韓劇《打包袱-盜取命運》第一集即造福粉絲眼球,在市集追逐的劇情中,他解開上衣,露出結實胸肌追討債務人,讓權俞利與丁一宇的初次見面戲就令人臉紅心跳。

《打包袱》首集劇情描述,飾演巨石的丁一宇,和好兄弟常做一些偷竊的事,但其實是義賊的行為,飾演火仁翁主的權俞利,尚未舉行婚禮就成為了寡婦,雖然有著愛冒險的個性,但被道德綁架,每天過著修行般的日子。某天,丁一宇和好友執行「打包袱」時擄錯對象,沒想到那人竟是權俞利!

《打包袱》由丁一宇(右)、權俞利首次搭檔演出,今晚首播登場。(八大提供)

配合《打包袱》今在台首播,八大電視同步替粉絲們謀福利,特別空運《打包袱-盜取命運》主角的親簽海報,活動從今晚9點起,連續一週至19日中午截止,期間拍攝《打包袱-盜取命運》於八大戲劇台的播出畫面,即有機會抽中珍藏限量簽名海報,以及八大電視獨家韓劇桌曆,活動詳情請上八大電視官方臉書查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門