晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俞利泡水10小時「一直被往下拉」 他曝後遺症苦不堪言

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星丁一宇在韓劇《打包袱──盜取命運》演綁匪,誤將「公主」俞利擄走,最後日久生情,陰錯陽差的孽戀改變兩人命運。

權俞利拍潛水戲耗時10個鐘頭,大嘆辛苦。(八大提供)

有場潛水戲令丁一宇和俞利印象深刻,兩人耗時10小時在水中拍攝,丁一宇表示因為水壓影響,拍攝結束後頭痛了3、4天,沒料到會有這樣的後遺症,令他苦不堪言。

兩人感到最辛苦的,是身上繫著重物,因畫面呈現沉入到深水裡,俞利透露拍攝當下內心很恐懼,因為感覺一直被往下拉,動作難以施展,沒有力氣讓自己浮到水面上,所幸最後順利拍完。

丁一宇幾乎整部戲跑不停。(八大提供)

該劇精采片段陸續釋出後,網友表示被丁一宇迷人的嗓音給融化,丁一宇形容他的角色外表粗魯內心脆弱,整部戲一直在跑,有很多跑戲,其中「打包袱」拐人跑最起勁;《打包袱──盜取命運》12日起,每週一至週五晚間9點於八大戲劇台全台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門