晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哈利波特》馬份被角色拖累 童年沒女人緣

湯姆費爾頓有著一副俊俏外表。(翻攝自湯姆費爾頓IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕《哈利波特》系列電影陪伴不少人成長,男星湯姆費爾頓(Tom Felton)在片中飾演「馬份」一角奸得出色,令大批影迷印象深刻,有著一副俊俏外表的他,著實令人又愛又恨。

事實上,湯姆費爾頓當童星時早已名氣響亮,外界都以為他幼時很受其他小朋友歡迎,不過並非如此。日前湯姆受訪分享童年因演出「馬份」一角,身邊小朋友都以為他如戲中一樣討厭和邪惡,加上當時為了角色,頭髮長期染成金色,感覺不好接近,坦言人緣不太好。

在《哈利波特》系列電影,湯姆費爾頓飾演「馬份」一角。(翻攝自網路)

湯姆更自曝,「馬份」一角雖然讓他受到很多女影迷喜愛,但小時候完全沒有女人緣,很多女生都不想親近他;儘管如此,「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson)卻曾自爆,小時曾暗戀湯姆費爾頓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門