晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女星被爆「咳到吐」還繼續拍戲 還原「到廁所吐」真相

〔記者蕭方綺/台北報導〕羅巧倫正在拍民視八點檔《黃金歲月》,她9日深夜自主快篩呈陽性,目前已自主居家隔離,未料卻有劇組人員爆料她先前拍戲時就頻咳嗽,且一度咳到吐,慘遭質疑「狂咳到吐仍拍戲」;羅巧倫聽聞消息後氣炸,火速在臉書開直播澄清,還無奈表示:「這環境裡頭大家很有愛,請不要用異樣眼光,去看待可能確診的人。」認為大家與病毒共存,感染的可能性很高。

羅巧倫。(資料照,記者陳逸寬攝)

羅巧倫目前仍在等PCR結果,對於劇組有人爆料她「自稱陰性,狂咳到吐卻不請假」,她澄清自己因為拍戲需要,之前就有買快篩,進棚前一定做快篩,當天也是確定快篩陰性後才進棚拍戲。

羅巧倫強調自己拍戲前一定會快篩。(翻攝自臉書)

然而她拍戲時覺得喉嚨不舒服,去診所看病,發現是扁桃腺發炎,加上幾乎是空腹吃藥,又吃了維他命,才會不舒服,導致反胃,最後才跑到廁所吐,她一再強調自己連日來都是快篩陰性,直到9日當晚,發現咳嗽加劇,再做一次快篩才呈現「陽性」。

羅巧倫隨即也詢問接觸演員,還好他們皆為陰性,而她現已居家隔離,表示自己已打過三劑疫苗,身體狀況尚可,也無其他不適,對於爆料,雖很生氣但又無可奈何。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門